Певица МакSим впервые показала лицо младшей дочери

Многие родители, особенно публичные, с особым трепетом относятся к безопасности своих отпрысков. Многие из них боятся пристального внимания СМИ к малышам, некоторые - верят в приметы, которые запрещают показывать лица детей в течение долгого времени после рождения. И даже несмотря на то, что фото звёзд вместе с детьми набирает много лайков, знаменитости скрывают лица маленьких наследников забавными эмодзи. Певица МакSим также не спешила открывать анфас младшей дочки, но время таинственности прошло – девочка подросла, ей уже почти 5 лет.

Малышку зовут Маша, и она на недавней семейной фотосессии присоединилась к компании старших родственников – мамы и сестры Саши. Кстати говоря, Саша часто появляется на снимках вместе с певицей. Теперь, похоже, оба ребёнка артистки станут чаще сопровождать МакSим в новостных лентах и на обложках печатных изданий.

Из-за подобного инстаграмного маскарада у поклонников не было возможности выяснить, насколько похожи дочери певицы между собой. Когда такой шанс выпал, в Сети стали отмечать, что сестёр нельзя назвать зеркальным отражением друг друга. Оно и понятно: у девочек разные отцы. Стоит добавить, что они регулярно видятся с папами, исполнительница считает глупым запрещать бывшим мужьям общаться с их детьми.

Также, на пальце певицы вновь замечено кольцо. Возможно, кто-то готов вступить в это девичье царство, и певицу ждёт третий брак.        


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио