Певица МакSим впервые вышла в свет после болезни

Нынешний год МакSим провела в самоизоляции, и виновата здесь не столько пандемия, сколько посттравматический синдром, от которого певица страдает после страшной прошлогодней автоаварии. На днях знаменитость впервые появилась на публике – на радость болельщикам.


Несколько месяцев от МакSим не было ни слуху, ни духу: исполнительница полностью изолировалась от всего постороннего и занялась лечением. На редкие сеансы связи с поклонниками выходила концертный директор звезды Маргарита Соколова. На фоне беспокойных слухов она уверяла, что МакSим обязательно восстановится и вернётся на сцену. И пока всё идёт по оптимистичному сценарию менеджера.


Певица удалила все посты из своего Инстаграма и собирается начать жизнь с чистого листа. Пока фанатам приходится искать информацию о любимице из других источников. Как выяснилось, им стоит увлечься хоккеем, ведь свой первый светский выход МакSим совершила именно на одну из ледовых арен. Девушку в перерыве матча даже приветствовали одним из её хитов, который давно вошёл в репертуар болельщиков московского «Спартака».


Поклонники ждут, когда МакSим возобновит свою концертную деятельность. На выступления любимицы некоторые наверняка готовы пойти и вдоль ночных дорог, и не жалея ног, ведь привыкли жить хитами певицы.  


Источник / Фото  



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио