Певица Manizha писала первые песни за плитку шоколада

2021-й год выдался очень непростым для певицы Manizha. Звезда отправилась на «Евровидение» с остросоциальной песней «Russian Woman», вот только она столкнулась с большим количеством хейта в свою сторону. Певица смогла с достоинством выйти из этой ситуации, продолжить музыкальную карьеру, а совсем скоро она сыграет свадьбу со своим возлюбленным. Недавно Manizha поделилась своими мыслями по поводу творчества и рассказала о первых песнях, которые она сочиняла.

Как рассказала исполнительница, уже в 11 лет она начала писать композиции на английском языке. Тогда многие смеялись или осуждали юную артистку. К счастью, девочку поддерживала мама. Когда маленькая Manizha писала стихи, женщина бережно собирала все эти случайные записи и уговаривала дочь не выбрасывать их – мол, давай лучше сборник выпустим. Но девочка была непреклонна, её тексты казались ей несерьёзными. В школе будущая звезда могла писать песни для подростковых групп всего за плитку шоколада. А сейчас треки Manizha знает вся страна! 

Кстати, фраза «Встала и пошла» из «Russian Woman» — это гимн семьи артистки. Именно этот девиз ей постоянно говорит мама. С детства Manizha учили никогда не бояться и не сдаваться – лучше идти и делать!

Источник / Фото