Певица Наргиз готовится вновь стать мамой

В этом году Наргиз рассталась с Максимом Фадеевым и теперь строит свою карьеру сама, без продюсеров. Но успех песен и встречи с поклонниками - не единственное желание певицы. Она вновь задумалась о материнстве.

В интервью Ксении Собчак артистка заявила, что готова снова стать мамой. У звезды уже есть трое детей, но она задумывается о четвёртом ребёнке. Наргиз перебирала разные варианты, даже задумывала об ЭКО, однако, зная об опасностях этой процедуры, она отказалась от подобной идеи. В итоге, женщина решила, что возьмёт ребёнка из детского дома.

Исполнительница посоветовалась с родными, особенно её интересовало мнение детей. Они оказались очень рады такой новости, больше всех поддержала идею мамы младшая дочь Лейла. Наргиз, конечно, понимает, что мероприятие это очень ответственное, но настрой у певицы серьёзный. Она уже заявила, что малыш будет воспитываться дома, но, если он захочет пойти в школу, препятствовать этому желанию никто не будет.

Поклонники артистки уверены, что у неё получится воспитать порядочного и сильного человека, и не сомневаются, что ребёнок будет непременно поющим.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио