Певица Наргиз рассказала о конфликтах в браке

Личная жизнь певицы Наргиз была наполнена необыкновенными событиями и настоящими драмами. Шутка ли – звезда прославилась, когда ей было уже 43 года. Кроме этого, артистка трижды состояла в браке. Причём так и не известно, развелась ли Наргиз со своим третьим мужем, или нет. Но недавно исполнительница выпустила очень пронзительную песню об агрессии и ссорах в семье – и поделилась собственной печальной историей.

Певица сожалеет, что в России нет закона, защищающего женщин. Сама же она была вынуждена обратиться к властям, когда жила во втором браке. Муж поднял на неё руку – и тут же оказался за порогом с вещами. Наргиз не стала терпеть попытки её обидеть и оскорбить. Более того, экс-супругу исполнительницы выписали особый ордер, запрещающий ему приближаться к жене ближе, чем на 50 метров.

Звезда призналась, что она не раз наблюдала отвратительное поведение мужчин в адрес женщин. Вот только терпеть подобное в свой адрес она не стала – не так воспитана. Наргиз советует девушкам внимательно отслеживать первую вспышку агрессии. Если она произошла, то лучше и легче уже не будет. В отношениях необходимо всё решать, исходя из любви и гармонии, а не находясь под гнётом криков и злобы.

Источник / Фото