Певица Натали показала, какой была 20 лет назад

Сегодня всё чаще артисты предаются воспоминанием и делятся редкими кадрами из прошлого. Ностальгический настрой подтолкнул певицу Натали выложить в своём микроблоге фото почти 20-летней давности. Тогда певица была на пике популярности.

Без Натали не обходился ни один крупный сборный концерт, хит «Ветер с моря дул» принёс девушке невероятную популярность.  Снимок, выложенный артисткой, запечатлел Натали за кулисами фестиваля «Песня года - 2000». Видно, что у звезды отличный настрой, однако вскоре певица практичсеки исчезла из поля зрения широкой публики более, чем на 10 лет.

Вернулась Наталья Рудина на большую сцену в 2013 году с мегахитом «О Боже, какой мужчина!», взорвавшим все хит-парады популярной музыки в стране. Успех был оглушительным, для некоторых женщин песня стала одной из самых любимых композиций.

Когда Натали вновь появилась на экранах, поклонники отметили, что певица совсем не изменилась. Сейчас, по прошествии ещё нескольких лет, знаменитость продолжает оставаться такой молодой, как и во времена «Песни года - 2000». Лишнее подтверждение тому – новый «старый» снимок в Инстаграме. Сравнивая Натали тех лет и нынешнюю, фанаты не находят отличий. «Всё такая же девочка», - отмечают поклонники.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио