Певица NYUSHA читает переписки мужа в телефоне

NYUSHA и Игорь Сивов – достаточно опытная семейная пара, они женаты уже несколько лет. Молодые родители любят путешествовать в компании маленькой дочки Симбы. Судя по словам бизнесмена, в семье царит доверительная тёплая атмосфера. Но как же быть с заявлением NYUSHA, что она читает переписки мужа?

Певица призналась, что «копается» в телефоне супруга и может даже читать его переписки. Игорь с юмором отреагировал на эти слова жены и выложил в Инстаграм фотографию с дочкой: они встретили эту новость с мрачными лицами и пообещали разобраться в ситуации. Также Сивов отметил, что супруги должны доверять друг другу, и он уверен, что в их семье царит именно доверительная атмосфера, а поступок NYUSHA его нисколько не смутил – ему скрывать нечего. Также Игорь отметил, что не может запретить жене прикасаться к его телефону да и не хочет этого делать.

Поклонники верят, что у этой семьи всё будет хорошо. Они отмечают, что Игорь Сивов и NYUSHA – очень красивая пара и отлично подходят друг другу. Фанаты уверены: когда люди счастливы, это видно всегда и никакие телефоны и переписки не помешают.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио