Певица NYUSHA рассталась с фирменной родинкой

NYUSHA пережила очередное расставание в жизни. На сей раз ей пришлось распрощаться с небольшой, но заметной частичкой себя: девушка решилась удалить родинку на лице, которая уже давно стала одной из изюминок артистки.

Певица сообщила об изменениях во внешности своим подписчикам в Инстаграм. Несмотря на то, что родинка стала неотъемлемой частью её образа и придавала артистке оригинальности и шарма, она исполнила задуманное – родинка была удалена. Возможно, эта процедура и не предполагает серьёзных хирургических действий, однако для самой NYUSHA она стала финалом большого этапа в жизни. Знаменитость в шутливом тоне попрощалась со своей «давней подругой», написав, что её эра прошла и что они обе не нуждаются в дальнейшем продолжении отношений.

Певица пошла на подобный шаг, чтобы избежать проблем со здоровьем, которые могла принести разраставшаяся родинка. Поклонники поддержали певицу, резонно заявив, что здоровье важнее имиджа и стиля. К слову, в комментариях отметилась и Вера Брежнева, которая заявила, что тоже планирует расстаться с родинкой.

Особенно юморные пользователи Сети завели личный блог родинки NYUSHA, которая рассказывает о «своей бывшей».  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио