Певица Nyusha стала неузнаваемой после удаления родинки

Недавно Nyusha пережила пластическую операцию, что привело к некоторым изменениям во внешности. Певица решилась удалить свою родинку, которая давно стала её отличительной «фишкой».

Но с многолетней «подругой» Nyusha пришлось расстаться. Девушка стала опасаться за своё здоровье, потому что родинка стала расти и менять форму, поэтому пришлось от неё избавиться. Этой новостью сразу после операции певица поделилась с фанатами, сообщив, что «эпоха родинки» подошла к концу. Самые юморные поклонники знаменитости даже завели в соцсетях отдельную страницу родинки Nyusha, которая рассказывает о начале самостоятельной жизни и о том, как она относится к бывшей владелице.

На днях Nyusha выложила фотографию, где демонстрирует «чистое» лицо, без родинки. Однако, певица, похоже, пока не очень привыкла жить без своей «изюминки», поэтому артистка рисует над губой родинку. Это показалось фанатам весьма необычным.

Поклонники не могут определиться, пошли ли на пользу изменения во внешности певице. По их мнению, она потерей родинки она утратила и частичку своего природного шарма. Но здоровье – превыше всего.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио