Певица Пелагея подтвердила расставание с хоккеистом Иваном Телегиным

На этой неделе одной из обсуждаемых тем стали отношения Пелагеи и её супруга. Певица и хоккеист сначала заявили о своём воссоединении, а после Телегина заметили в компании другой женщины. Поклонники забеспокоились о благополучии пары.

Ранее Ивана на просторах Инстаграма и в СМИ уже обвиняли в измене. Год назад он оказался в компании некой брюнетки, которая якобы целовала спортсмена. Однако, тогда сама Пелагея поставила точку в этой ситуации, опубликовав пост у себя на странице, который ясно давал понять, что в их паре всё хорошо.

На этот раз уже блондинка оказалась рядом с Телегиным, и это была не Пелагея. Также поклонники успели заметить, что некоторое время назад Иван выложил фото с женой, которое подписал «Воссоединение», но сейчас этого поста на странице спортсмена нет. Всё это серьёзно беспокоит фанатов знаменитой пары.

Впрочем, в отличие от многих других артистов, которые не комментируют свою личную жизнь, Пелагея сама расставила все точки над i. Она подтвердила, что её союза с хоккеистом больше нет, но экс-супруги сделают всё, чтобы сохранить отношения для воспитания общей дочери Таисии.  Сейчас Пелагея и Телегин в стадии развода.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио