Певица Валерия рассказала о ревности в браке

Валерия редко посещает светские мероприятия, поэтому, когда она появляется на каком-либо торжестве, всё внимание журналистов приковано только к ней. Например, недавно артистку заметили на премьере нового фильма. Она с удовольствием пообщалась с прессой, рассказав любопытные подробности о частной жизни.

Исполнительница не скрывает, что купается в мужском внимании. В адрес Валерии постоянно звучат комплименты, более того, представители сильного пола частенько преподносят ей подарки. Удивительно, но супруг вокалистки относится к этому совершенно спокойно. Он понимает, что его любимая женщина — кумир миллионов, которым не перестают восхищаться. «Я никогда в жизни не давала повода для ревности», — резюмировала артистка.

Также журналисты поинтересовались эмоциональным состоянием знаменитости. В настоящее время звёзды нередко впадают в депрессию, причина тому — трудности в карьере или проблемы в личной жизни. Валерия честно призналась, что не доводила себя до такого состояния. В тяжёлые моменты она не отчаивалась, а искала выход из ситуации.

Источник / Фото