Певица Варвара раскрыла семейную тайну

Певица Варвара принимает участие в шоу «Две звезды. Отцы и дети». В дуэте с ней выступает сын Ярослав, который, как оказалось, от музыки очень далёк.

Об этом артистка рассказала в недавнем интервью. Наследник певицы – успешный маркетолог, сотрудник крупной IT-компании. Тем не менее, когда мама предложила Ярославу принять участие в проекте, он сразу согласился. «От такого не отказываются», – пояснил мужчина.

В отличие от других звёздных дуэтов, где участники так или иначе связаны с музыкой и имеют более широкий репертуар, этот тандем подходит к выбору песен с учётом важного критерия – что Ярослав сможет спеть, то и поют. Чтобы компенсировать недостаток сценического опыта, приходится много репетировать: Варвара и Ярослав всего несколько недель назад стали дуэтом, в то время, как большинство других «отцов и детей» годами выступают вместе.

Варвара рассказала также, что предлагала всем членам семьи попробовать себя на сцене, но согласился только Ярослав. 

По словам певицы, ей не хотелось бы, чтобы сын бросил свою нынешнюю профессию и стал артистом. Ярослав и не собирается: к выступлениям на ТВ вместе с мамой он относится как к весёлому хобби.

Источник / Фото