Певица Юлия Волкова перестала скрывать мужа

Юлия Волкова не привыкла делиться подробностями личной жизни. Поэтому информации о том, кто её муж, было очень мало. Фанатам приходилось строить гипотезы и догадки. И вот, она наконец-то показала свою вторую половинку.

Артистка вышла замуж почти два года назад, и всё это время поклонники оставались в неведении: кто стал супругом Юлии, как он выглядит и даже как его зовут, никто не знал. Теперь завеса тайны чуть-чуть приоткрылась – Волкова выложила у себя на странице в Инстаграм совместную фотографию с мужем. Мужчина положил голову на плечо певицы, он улыбается, но глаза скрыты солнцезащитными очками.

Кажется, вопросов у поклонников стало ещё больше, ведь толком внешность избранника Юлии рассмотреть не удалось. В Сети лишь сходятся во мнении, что муж Волковой – старше девушки и она с ним счастлива. Также есть предположения, что знаменитость выбрала себе в спутники жизни богатого иностранца.

Ранее певица отмечала, что её супруг никак не связан с шоу-бизнесом, и долгое время они были друзьями. Но в какой-то момент Юлия поняла, что влюбилась в «повседневное общение» с этим человеком.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио