Певица Златаслава выступила в Санкт-Петербурге под новым именем

В первый четверг сентября в Санкт-Петербурге состоялся масштабный музыкальный фестиваль #ДВИЖФЕСТ, участницей которого стала и популярная исполнительница Златаслава, выступившая под новым именем Лана Свит.

Гостям фестиваля певица представила сразу две новые композиции, которые были очень тепло встречены публикой и поддержаны бурными аплодисментами. По словам исполнительницы, прозвучавший на мероприятии трек «Без оглядки» во многом автобиографичен и повествует о женской доле и судьбе. Как известно, в настоящее время Светлана переживает не самый простой период в личной жизни и вынуждена бороться за право использовать свой творческий псевдоним Златаслава. «Так сложились обстоятельства, что бренд Златаслава изначально принадлежал не мне. Сейчас у меня сложности в личной жизни, из-за чего я лишилась этой интеллектуальной собственности», - рассказала певица после выступления на фестивале.

Новый творческий псевдоним певицы - Лана Свит - является производной от настоящего имени Светланы, и исполнительница очень надеется, что её новое сценическое имя быстро запомнится зрителям и непременно приживётся.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио