Певицу NYUSHA не узнали на фото с мужем

NYUSHA опубликовала очередной снимок в своём микроблоге. Как всегда, певица хотела порадовать подписчиков красивым фото и ценными рассуждениями, но не все были воодушевлены публикацией.

Исполнительница пополнила свою коллекцию фотопортретов в Инстаграме. Внимание аудитории сразу привлёк необычный берет девушки, а также отдельных подписчиков в покое не оставляло лицо знаменитости. По их мнению, NYUSHA перестала быть похожей на себя.

Кое-кто предположил, что певица обращалась за помощью к пластическим хирургам, а некоторые даже указали на конкретные части лица, которые подверглись изменениям. Больше всего пользователей взволновали губы звезды: подписчики сравнили свежее фото NYUSHA с прошлыми публикациями и вынесли вердикт – губы «надуты».

В комментариях отмечали, что певицы не стоило беспокоиться по поводу внешности, ведь она и без пластики всегда считалась одной из самых привлекательных представительниц шоу-бизнеса. А кто-то безжалостно написал, что теперь певице на вид 45 лет.

Зацепило общественность ещё одно фото, которое опубликовал муж артистки – Игорь Сивов. На их семейном селфи поклонники не смогли разглядеть NYUSHA, а увидели… Ани Лорак. Пользователи Сети лишний раз убедились, что дело здесь – в медицине.

Комментаторам пытался возразить супруг 29-летней певицы, отметив, что внешность человека может меняться не только благодаря пластике. Однако, они, кажется, не стали воспринимать всерьёз его слова. Сама NYUSHA от комментариев воздержалась. Ранее она заявляла, что после рождения ребёнка чувствует перемены в себе.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио