ANNA ASTI ответила на откровенные вопросы

Популярная российская певица ANNA ASTI приняла участие в шоу-программе «Стол заказов», где ответила на вопросы ведущей в рубрике «Да или нет». Девушка рассказала о своих пляжных предпочтениях, поделилась свои отношением к активному отдыху на природе, а также рассказала о секретах ухода за кожей лица.

Так, отвечая на вопрос ведущей, любит ли Аня отдыхать на пляже голышом, девушка ответила, что она уже много отдыхала и теперь готова усердно работать. А говоря о своих пляжных привычках, ASTI ответила, что отдыхать без купальника ей не нравится. 

А вот от того, чтобы собирать грибы в деревне, певица не отказалась и ответила - «да». При этом Анна сказала «нет», когда ведущая спросила её поводу желания сделать маску из клубники на лицо. По словам ASTI, хорошую маску делает её визажист, поэтому другой уход за лицом ей не нужен.

Напомним, не так давно певица выпустила свой дебютный альбом под названием «Феникс», который за короткое время занял топовые позиции во всех чартах и побил рекорд по одновременному количеству одновременно занятых первых позиций.