Певица Ханна поделилась подробностями с отдыха на Мальдивах

Известная российская певица Ханна наконец-то отправилась в долгожданный отдых на Мальдивы. Однако, несмотря на большое желание девушки снова оказаться посреди райских островов, не всё пошло так, как ей хотелось.

На последних выступлениях перед отлётом Ханна стала плохо себя чувствовать и уже даже хотела остаться дома. Но ради красивых закатов, завтраков в бассейне, а также семейных танцев возле океана, девушке пришлось быстро выздороветь.

И вот уже неделю звёздная семья делится с поклонниками тёплым контентом, и даже тропический циклон, который неожиданно заглянул на острова, не смог испортить настроение отдыхающим. В своих соцсетях девушка Ханна публикует снимки, на которых она выглядит счастливой.

Кроме того, как отмечает девушка, даже в дожде есть свои плюсы: она успела много помечтать и поделилась с поклонниками тем, откуда у неё такая вера в карту желаний и медитации. Оказывается, от любимой мамы, которая передала ей этот уникальный навык.

Отдых получился настолько ленивым, что даже пришлось объяснять подписчикам, почему так мало фотографий с райских островов. Зато как следует получилось выспаться, отлежаться и побездельничать на несколько месяцев вперёд.

Источник