Певица Nyusha раскрыла, каким необычным именем назвала своего сына

Популярная певица Nyusha ещё зимой прошлого года родила второго ребёнка. Всё это время знаменитость скрывала имя маленького сына, хотя и признавалась, что оно такое же необычное, как и у её старшей дочери Симбы.

Теперь Nyusha всё же решила раскрыть публике, как назвала своего наследника. Оказалось, что они с мужем, бизнесменом Игорем Сивовым, выбрали для мальчика имя Саффрон. Об этом певица сообщила в личном аккаунте в одной из популярных соцсетей.

Стоит отметить, что назвав дочку Симбой, Nyusha столкнулась с волной критики со стороны некоторых поклонников, которые посчитали это имя слишком странным для ребёнка. 

При этом певица ещё тогда подчеркнула, что не станет обращать внимание на мнение посторонних людей и будет в первую очередь ориентироваться на себя и своего мужа. Очевидно, что в случае со вторым ребёнком Nyusha также намерена игнорировать посторонние замечания на этот счёт.

Напомним, Nyusha родила сына в середине декабря 2021 года. На последних месяцах беременности знаменитость вместе с семьёй отправилась в Объединённые Арабские Эмираты, чтобы рожать именно в этой стране.