Певица Слава откровенно рассказала о пластических операциях

Популярная певица Слава призналась, что решила пойти на радикальные меры ради изменений во внешности. Знаменитость открыто сообщила поклонникам, что недавно сделала несколько пластических операций, чтобы стать более стройной и подтянутой. 

Как выяснилось, с помощью подтяжек и липосакции Слава решила изменить практически все части тела: руки, бёдра, живот, подбородок, талию и даже спину, пишет Папарацци.ру.

Знаменитость призналась, что пойти на такой шаг она решилась из-за того, что хотела улучшить состояние своей фигуры без каких-либо особых усилий со своей стороны. По словам Славы, она много раз пыталась сидеть на диетах и заниматься спортом, однако каждый раз довольно быстро сдавалась.

Свой выбор певица также оправдала тем, что она переживает крайне непростой период в жизни, так что на правильное питание и регулярные тренировки у неё просто не остаётся сил.

«Говорила себе: “Сядь ты на диету, добавь спорт и через 2 месяца всё уйдет!”. Но я не выдерживала. Все заканчивалось ровно через неделю: затяжной стресс и ненормированный график усугублялись обжорством и алкоголем», – объяснила артистка.

Как рассказала звезда, она очень переживала из-за пластических операций, но в итоге всё же не пожалела о своём выборе. При этом за улучшение фигуры Слава заплатила около трёх миллионов рублей.