Певица Слава рассказала о финансовой поддержке мужа

Популярная певица Слава уже 20 лет выступает на сцене, радуя поклонников своими концертами и новыми альбомами.

Однако, как признаётся артистка, добиться успеха в шоу-бизнесе, да ещё и продержаться на вершине успеха так долго, оказалось довольно непросто. 

По мнению Славы, одного таланта и красивой внешности недостаточно для того, чтобы долгие годы поддерживать популярность. Звезда подчёркивает, что рано или поздно любому артисту обязательно понадобятся серьёзные денежные вливания, чтобы иметь возможность идти дальше и развиваться в творчестве. 

Как призналась сама певица, ей в этом отношении очень помог муж, который всегда старался оказывать ей финансовую поддержку. Слава уверена, если бы не помощь супруга, она бы вряд ли смогла так долго выступать на сцене и продержаться в шоу-бизнесе.

«Если бы не вложения и поддержка мужа, не факт, что я давала бы сейчас это интервью» — цитирует Славу «Вечерняя Москва».

По мнению артистки, даже огромная популярность на текущий момент и миллионы подписчиков в социальных сетях не дадут артисту никаких гарантий, что он и дальше будет оставаться на пике популярности. Обеспечить такой успех смогут только деньги. 

Источник / Фото