Пять интересных фактов, которые вы могли не знать про Данилу Козловского

Данила Козловский, безусловно, является одним из самых успешных и популярных российских актёров. Однако поклонники артиста наверняка знают далеко не все интересные факты его биографии. Вот несколько самых ярких и запоминающихся из них. 

Многодетная семья

Данила Козловский был средним ребёнком в многодетной семье – у него есть старший брат Егор и младший Иван. Их родители развелись когда будущий актёр был ещё маленьким. Братья росли не слишком послушными, много хулиганили, и Данила с Иваном даже как-то раз убежали из дома. В итоге мать отдала старших сыновей в кадетское училище, которое артист вполне успешно окончил в 2002 году. 

Первые роли

Играть в кино Козловский начал с юного возраста. Так, он исполнил одну из ролей в популярном сериале «Простые истины», когда ему было всего 13 лет. Кроме того, он появился и в сериале «Улицы разбитых фонарей», где сыграл сбежавшего из части призывника. 

Свадьба

Данила Козловский был официально женат только один раз. Избранницей стала его однокурсница Уршула Малке, с которой они заключили брак в 2008 году. Правда, их союз продлился недолго: актёры разошлись уже через три года, но сохранили дружеские отношения. Также у артиста был роман с актрисой Юлией Снигирь, а позже с Ольгой Зуевой. Последняя даже родила от Козловского дочь, но в брак актёры так и не вступили, а, наоборот, расстались вскоре после появления ребёнка. 

Успех на Западе

В 2014 году на волне своего актёрского успеха, в том числе на Западе, Данила Козловский был приглашён на роль в рекламе духов Coco Mademoiselle легендарного модного дома Chanel. При этом прежде единственным мужчиной, который появлялся в рекламе бренда, был Брэд Питт. 

Талантлив во всём

Оказывается, Данила Козловский не только отличный актёр, но и хороший музыкант. Артист играет сразу на двух инструментах – альте и саксофоне. Свои умения в этой сфере он демонстрирует в нескольких театральных постановках.

Источник / Фото