Пять неожиданных причин любить Ирину Аллегрову

Певица Ирина Аллегрова стала не только звездой и легендой отечественной эстрады, но и настоящей любимицей публики. Вот пять факторов, которые позволили артистке завоевать настоящую народную популярность. 

Неидеальная женщина

Ирина Аллегрова ещё в самом начале карьеры создала себе образ неидеальной женщины из народа, которая переживает такие же радости и беды, как и её слушательницы. Неудивительно, что с таким подходом звезда стала настоящей любимицей аудитории. 

Хиты вечеринок

Некоторые песни Ирины Аллегровой действительно стали хитами на все времена. На эстраде сменилось уже немало молодых исполнителей, однако её композиции «Императрица», «Угонщица», «Младший лейтенант», «С днём рождения» и другие по-прежнему звучат не только на радио, но и на многих вечеринках. Ведь эти хиты и правда знает вся страна. 

Леопардовый принт

Ирина Аллегрова давно известна своей огромной любовью к леопардовому принту. Она активно использует его не только в одежде, но и в интерьере собственного дома. Обычно такую расцветку воспринимают неоднозначно, ведь многим она кажется слишком яркой и вызывающей, однако Аллегрова смотрится с этим принтом весьма органично. И неудивительно, ведь певица давно всем доказала, чего она стоит, и может себе позволить выбирать всё, что действительно по душе. 

Стала создательницей мемов

Несмотря на то, что на днях Ирина Аллегрова отметила 70-летие, её творчество знает и любит не только старшее поколение, но и молодёжь. Более того, некоторые фразы из её песен, например «Привет, Андрей!», «Ну и что же тут криминального?», «Гуляй шальная императрица» стали настоящими мемами. Причем произошло это даже до широкого распространения интернета.

Причёска на все времена

За годы карьеры Ирина Аллегрова не раз меняла образ, однако большинству слушателей она однозначно запомнилась со светлыми волосами и пышной укладкой. И эта причёска остаётся невероятно стильной и по сей день. Более того, с волосами, уложенными в «стиле Аллегровой» недавно снялись в фотосессиях популярные западные певицы Билли Айлиш и Майли Сайрус, а значит, эта причёска вновь становится очень популярной. 

Источник / Фото