Пионервожатая — похудевшая Ирина Пегова очаровала поклонников

Ирина Пегова никогда не боялась примерять самые разные образы: ради понравившейся роли актриса готова на многое, например, провести летнюю съёмку в огромной меховой шубе. 

На днях знаменитость представила на суд зрителей новый имидж. Обошлось без экстрима.

Сейчас артистка участвует в съёмках новой кинокартины. Группа выехала в Тверскую область, где вовсю кипит работа. Пеговой пришлось под руководством Жоры Крыжовникова – он является режиссёром фильма – перевоплотиться в пионервожатую. Над внешностью актрисы поработали стилисты и костюмеры, результат их совместных усилий Ирина выложила в Инстаграме. Женщина похвасталась новой причёской с чёлкой, белоснежной рубашкой и, конечно, красным пионерским галстуком.

Поклонникам понравилось преображение актрисы в стиле «ретро», особенных комплиментов удостоилась новая причёска Пеговой. «С чёлкой так классно!», – отметили в комментариях, также кто-то из фанатов уточнил, что актриса смотрится прекрасно с любой причёской и в любом костюме.

И с этим трудно не согласиться, ведь Ирина работает над стилем и фигурой: ходит в спортзал, ежедневно бегает и не забывает посещать стилиста.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио