Планирует ли МакSим вернуться на сцену

Певица МакSим недавно объявила о перерыве в карьере по состоянию здоровья. Сколько продлится её отсутствие – неизвестно, а на днях появилась новость, что артистка может и не вернуться на сцену.

Пару недель назад менеджер певицы, Маргарита Соколова, объявила о том, что МакSим вынуждена взять паузу на лечение. По словам директора звезды, исполнительница сама обратилась в больницу из-за болей в ногах, из-за которых она не могла спать. Врачи попросили певицу ограничить все отношения с работой, чтобы не подвергать организм лишнему стрессу и не провоцировать его на осложнения.

Доктора рассказали, что у девушки посттравматический синдром. МакSим весной прошлого года попала в страшную автокатастрофу, после которой долго восстанавливалась, но в итоге вернулась на сцену. Сейчас появилась информация, что певица вообще может не возобновить карьеру. Если за определённый период не произойдёт заметного прогресса, который позволил бы не беспокоиться, что знаменитость выдержит концертные нагрузки, то Марина Максимова обязательно вернется. Но пока доктора очень переживают за её состояние.

Волнуются и поклонники, некоторые из которых уже заявляли о готовности помочь, в том числе и материально.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио