Пластика, да не та: Ирина Безрукова раскрыла секрет своей идеальной внешности

В этом месяце известной актрисе исполнилось уже 57 лет, однако в этот возраст мало кто верит. Дело в том, что из-за прекрасной кожи и стройной фигуры Ирина выглядит лет на 20 моложе. 

Накануне актриса решила раскрыть секрет своей красоты и показала, как забоится о коже лица. Она призналась, что использует пластику, но речь идёт не об операции, а о специальном пластическом массаже.

«Снимаю без фильтров, сразу после пластического массажа. Контур совсем другой, скулы прорисовались — и все это сделали только руки. Только массаж, мастерство и конечно секреты мастера. Чувствую себя волшебно», - отметила звезда. 

Безрукова не раз признавала, что полагается не только на косметолога, но и на здоровый образ жизни. Так, её смело можно назвать адептом правильного питания. 

Недавно она поделилась с поклонниками правилами, которые составил для неё диетолог. Она напомнила, что мясо и рыбу тушить и жарить вредно. Для приготовления лучше использовать гриль, а также можно запекать мясо в духовке. Разное мясо можно смешивать, но не часто. Перерыв между приёмами пищи должен быть не меньше двух часов. 

Источник