Пляжное фото Насти Каменских возмутило поклонников

Настя Каменских со своим мужем Алексеем Потапенко, известным как Потап, продолжают свои мексиканские приключения. За океан артисты прилетели, чтобы презентовать новую песню исполнительницы, а заодно – насладиться местным побережьем. Там Настя не теряет возможности сделать новую фотосессию.

Девушка продолжает радовать поклонников  пляжными снимками. Каменских в привычном ей стиле опубликовала очередные пикантные фото, на которых артистка предстала в ярко-жёлтом купальнике. Реакция фанатов на увиденное осталась неоднозначной: кто-то принимает певицу в любом виде и считает, что она красива в любом состоянии и наряде, а кто-то остался недовольным. Главная претензия последних звучит так: «Где твои формы, Настя?».

Исполнительница и в словах, и в песнях заявляла, что стремится походить на Ким Кардашьян, поэтому, увидев новые фото, поклонники задаются вопросом – что же произошло с Каменских? Потому что на «славянскую Кардашьян» она сейчас не похожа – все округлости куда-то подевались.

В конце прошлого года певица уже удивляла поклонников со знаком «минус»: их беспокоил вид похудевшей Каменских. Теперь история повторяется, а Настя продолжает наслаждаться мексиканскими пляжами.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио