Плюс 10 лет: актриса Анна Банщикова неудачно сменила имидж

Анна Банщикова – одна из самых знаменитых шатенок отечественного кинематографа. Однако, многолетний образ, похоже, надоел актрисе, и она решилась на эксперимент с внешностью – знаменитость изменила цвет волос.

Женщина перекрасила в блонд, и многие поклонники не узнали их любимицу. Причём фанаты были удивлены не самым положительным образом, многим не понравились изменения, произошедшие с актрисой. Они уверены, что прежний цвет волос гораздо лучше сочетался с образом актрисы, а белый, наоборот, – прибавляет артистке лишние 10 лет, что странно, ведь обычно блонд добавляет свежести.Некоторые пользователи Сети добавляют также, что Банщикова потеряла индивидуальность, исчезла изюминка и «потускнели глаза».

Однако, на защиту талантливой актрисы встали её поклонники. Они говорят, что с одним и тем же цветом волос можно легко надоесть самой себе, и время от времени стоит экспериментировать и искать что-то новое. Кроме того, некоторые комментаторы предположили, что Анна готовится к новой роли, а искусство, как известно, требует жертв.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио