Почему Агата Муцениеце не хочет спасать брак с Прилучным

Новость о разводе Агаты Муцениеце и Павла Прилучного стала неожиданностью для поклонников. Пара казалась идеальной, в которой царит любовь и взаимопонимание. Но его-то, по словам девушки, больше нет.

В очередном интервью актриса поделилась некоторыми подробностями брака и развода с Прилучным. Она заявила, что в отношениях пропало тепло, а находить общий язык становится всё труднее и труднее. На вопрос о том, почему пара в момент кризиса не решилась обратиться к психологам, Агата ответила, что её муж не верит в подобную помощь. По признанию Муцениеце, ей тоже не хочется спасать этот брак – она не видит в этом смысла, устала и считает, что Прилучный мог бы приложить больше усилий для сохранения семьи.

Несмотря на такую неоднозначную ситуацию, пара продолжает жить вместе, а дети до сих пор не знают об их решении развестись. Актриса говорит, что сейчас ребята в таком возрасте, когда подобные потрясения могут негативно повлиять на психику.

Также знаменитость подчёркивает, что не хочет ничего плохого говорить про мужа, чтобы дети со временем не читали в прессе о папе негативных отзывов. А некоторое время назад Агата Муцениеце опубликовала в Инстаграм стихотворение, по мнению фанатов, посвящённое Павлу Прилучному.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио