Почему актриса Аглая Тарасова сбегала из дома

Аглая Тарасова - дочь популярной актрисы Ксении Раппопорт. Уже с раннего детства девочка появлялась на съемочных площадках, но связывать свою жизнь с кино не планировала. Изначально она хотела поступить на факультет политологии, однако актёрские гены всё же привели её в профессию. Недавно звезде фильма «Лед» исполнилось 25 лет.

До 9 класса Тарасова ходила в школу, в которой училась её мама Ксения. Уже тогда Аглая не часто виделась с ней, знаменитая мама часто бывала на гастролях. Кроме того, наследница любила вечеринки и часто сбегала из дома. Родителям постоянно приходилось искать дочку у подруг.

Тарасова постоянно участвовала в школьных мероприятиях и спектаклях. Выступая на сцене, Аглая не хотела идти по стопам матери, мечтая выучиться на политолога. Не исключено, что именно школьные выступления помогли ей раскрепоститься и завоевать зрительское внимание.

Многие учителя говорят о том, что Аглая росла очень общительной, но никто не помнит, чтобы она с кем-нибудь строила отношения. Хотя поклонники в школе у девушки точно были.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио