Почему актриса Марина Александрова недовольна своей внешностью?

Марина Александрова — одна из самых привлекательных российских актрис. Изящностью и нежностью знаменитости восхищаются миллионы поклонников. Только вот сама артистка не считает свою внешность идеальной.

Недавно Марина обрушилась с критикой на свой свежий снимок. На фотографии она смотрела прямо, поэтому можно было до мельчайших подробностей рассмотреть её лицо. Что Александрова и сделала.

«Нос большой, губы немодные, глаза маленькие, левая бровь подкачала», — стала перечислять звезда театра и кино. Однако Марина пришла к выводу, что ничего не хотела бы менять в себе. По мнению Александровой, ей уже поздно гнаться за бьюти-трендами, поэтому надо любить себя такой, какая есть. Принять свою внешность актриса посоветовала и поклонницам.

Пост Марины моментально нашёл отклик у её подписчиков. Одной из первых отреагировала Ирина Пегова. Она назвала свою коллегу идеальной. «Недостатков нет!», «Немодные губы — это замечательно», «Глаза у вас бездонные», — фолловеры Александровой не поскупились на лестные комментарии.

Источник / Фото