Почему Альбина Джанабаева отказывается от макияжа

40-летняя певица Альбина Джанабаева рассказала поклонникам, что не наносит макияж в первой половине дня. Таким образом звезда даёт коже время подышать, а окружающимвозможность увидеть её природную красоту.

Исполнительница выложила снимки, которые были сделаны во время подготовки к выходу из дома. На фото Альбина сидит у зеркала в махровом халате. В руках она держит кисточку для пудры и тушь.

Звезда признаётся, что ей часто задают вопросы о макияже. Фанатам интересно, что Альбина думает о натуральности и мейкапе женщин. Певица решила поделиться, каким принципам следует в обычной жизни.

В своём Инстаграме звезда говорит о том, что это личное дело каждого, но сама старается не притрагиваться к косметике в первой половине дня. Так кожа отдыхает, а окружающие видят её естественной.

Кроме того, Джанабаева уверена, что краситься надо только если отправляетесь в ресторан, на концерт или любую вечеринку. Но даже тогда стоит соблюдать разумные пределынемного подчеркнуть индивидуальность, не превращаясь в куклу.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио