Почему Альбина Джанабаева удалила все фото в Инстаграм

Альбина Джанабаева внезапно решила стереть все воспоминания о прошлом. Примерно так подумали фанаты, когда увидели, что Инстаграм звезды практически пуст. Пока поклонники в напряжении ожидали пояснений от их любимицы, строились версии случившегося.

Самым популярным среди подписчиков Альбины оказалось предположение, что певица решила почистить свой аккаунт, чтобы начать жизнь с чистого листа. Ведь в её жизни окончательно закончился огромный период: Джанабаева перестала работать с Константином Меладзе. Поэтому, по мнению поклонников, девушке понадобилась психологическая разгрузка, чтобы запустить новый виток своего творческого пути.

Дождавшись объяснений от Альбины, фанаты облегчённо выдохнули: дело не в психологических трудностях. Просто певица решила стереть лишнее из своего Инстаграма и увлеклась настолько, что удалила практически все фотографии и сториз. Когда Джанабаева осознала, что «натворила», она восприняла такой опыт как эксперимент. Певице стало интересно, что это за ощущения, когда живёшь с «пустым» профилем. По её признанию, никаких изменений не последовало.

Также она добавила, что осень – пора, когда нужно избавляться от всего ненужного. Что, по сути, певица и сделала.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио