Почему Александр Домогаров раскритиковал своих коллег за соцсети?

Александр Домогаров рассказал о том, что происходит в Театре им. Моссовета после смены художественного руководителя. Он считает, что человек, занявший эту должность, ведёт разрушительную деятельность.

Актёр на вечернем шоу «Русского Радио» поделился своими переживаниями и мыслями насчет деятельности театра. На данный момент Домогаров не выступает на сцене, актёр оставил театр на некоторый период. По его словам, причиной послужила политика нового руководителя, которая не соответствует его собственным взглядам и представлениям. Александр абсолютно не готов принимать новые правила. Артист признался, что пауза в его деятельности может обернуться полноценным уходом со сцены.

Также Домогаров высказался о том, что возмущает его больше всего. Оказалось, что на данный момент заслуженные народные артисты вынуждены исполнять песни из популярной молодёжной сети ТикТок - чтобы оставаться на волне известности. Домогаров относится к этому с полным непониманием и отвергает эту идею. Он считает, что в искусстве обязательно должен быть смысл, а тут его нет.

Источник / Фото