Почему Алена Свиридова не выходит замуж за молодого бойфренда

Алёна Свиридова состоит в отношениях с бойфрендом, который моложе певицы на 14 лет. Казалось бы, Давид Варданян — завидная партия – красивый, состоятельный, энергичный, но звезда не торопится с ним официально оформлять отношения.

По словам артистки, ставить штамп в паспорт – нет смысла. Не смотря на то, что Свиридова наслаждается нынешними отношениями, единственным поводом, который мог бы сподвигнуть её вступить в брак, является наличие общих детей. Но Алёна говорит, что их у пары нет и никогда не будет, поэтому свадьбы публика может даже не ждать.

Кстати, у Свиридовой есть двое сыновей. Старшему – Василию – уже 39 лет, и он является практически ровесником её нынешнего бойфренда. Сейчас он проживает в Канаде, там же, где и его отец Сергей Свиридов. Василий – востребованный программист. Григорию, младшему, сейчас 15, он отучился в школе кадетов и теперь занимается в актёрской школе.

Алёна Свиридова всегда оказывалась в обществе мужчин помоложе. Она считает, что «старики» зациклены на своих проблемах, не отличаются большой жаждой жить и склонны говорить впадать в тоску, в то время как певице хочется проживать каждый день по максимуму.




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио