Почему Алла Пугачева обожает дерзкое мини

Несмотря на то, что Алла Пугачёва объявила несколько лет назад о завершении активной сценической деятельности, юбилейный год она провела весьма ярко: дала несколько выступлений, а также выпустила фильм-концерт. Для многих публичных выходов Примадонна выбирает частенько дерзкие наряды, например, нередко её можно увидеть в укороченных платьях. Тягу к мини объяснил модельер Игорь Гуляев.

Юбилейный концерт Алла Борисовна не побоялась провести в коротких шортах, продемонстрировав обнажённые ноги. Некоторые пользователи Сети не понимают такого пристрастия 70-летней певицы, заявляя, что стареть нужно достойно, а не строить из себя молодую девочку. На защиту артистки встала многочисленная армия фанатов Пугачёвой, а также в их рядах оказался дизайнер Игорь Гуляев, давно сотрудничающий со звездой. По его мнению, объяснение такого поведения очень банально – по-другому она просто не может существовать. Гуляев говорит, что настоящим бунтаркам как Пугачёва, положено вести себя именно так.

Кстати, модельер и певица работают над новыми нарядами для Примадонны. Верная своему стилю Пугачёва вряд ли станет изменять своим вкусам, однако, поклонники в праве ждать от знаменитости дерзких нарядов. 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио