Почему Алёна Водонаева ссорится с бывшим мужем

Некоторое время назад Алёна Водонаева развелась с мужем. Но общение бывшие супруги не прекратили, ведь у них есть общий ребёнок. И именно из-за взглядов на воспитание мальчика и возникают ссоры.

На днях очередное свидание сына и папы спровоцировало очередной скандал между мамой и папой. Дело в том, что экс-супруга знаменитости решил, что причёска Богдана никуда не годится и положился на своё собственное видение стиля и постриг сына практически налысо. Это очень не понравилось Водонаевой, потому что с ней никто не посоветовался. Когда она увидела вернувшегося домой мальчика, то была в шоке и даже «тихо поплакала». Как оказалось, даже развод не спасает от ссор.

К конфликтам с бывшим мужем Алёна привыкла, причём случаются они в основном из-за пустяков. Кстати, причёска сына – одна из животрепещущих тем для обсуждения, довольно часто приводящая к недопониманию. В более глобальных вопросах у Водонаевой и Макалеева есть баланс.

Причиной развода звезда называет разные вкусы. По её мнению, когда интересы не совпадают, не стоит терпеть друг друга и лучше разойтись.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио