Почему Анастасия Костенко сделала макияж маленькой дочке

Младшей дочери модели Анастасии Костенко и футболиста Дмитрия Тарасова – Милане – на днях исполнилось уже четыре года. В честь дня рождения девочки родители организовали пышный праздник, а её мама ещё и устроила для наследницы настоящую фотосессию.

Однако многие поклонники звезды пришли в недоумение и даже в негодование, увидев снимки девочки. Причиной стало то, что для фотосессию Милану не только красиво одели, но и сделали ей довольно яркий макияж, который на ребёнке смотрелся не слишком органично.

Психолог Яна Аурова высказала своё предположение о том, зачем Анастасия Костенко решила накрасить девочку. По мнению специалиста, велика вероятность, что модель и блогер, которая постоянно находится на виду у публики вместе со своей семьёй, таким способом просто попыталась подсознательно надеть некую маску на девочку, чтобы защитить и её и себя. 

При этом психолог не исключает, что модель также может быть в чём-то недовольна собственной внешностью, и подсознательно эту неудовлетворённость она переносит на дочь.

«В психологии есть такое расстройство, как “дисморфофобия”, характеризующееся большой обеспокоенностью или неудовлетворенностью своим внешним видом”, – высказалась психолог Яна Аурова.

Источник