Почему Анастасия Решетова стала реже показывать сына Тимати?

Раньше сын Тимати и Анастасии Решетовой Ратмир был одной из главных звёзд соцсетей. За жизнью очаровательного малыша наблюдали миллионы интернет-пользователей, ведь он регулярно появлялся в личном блоге звёздной мамы. Но с недавних пор модель перестала показывать наследника, объяснив это изменениями в своём мировоззрении.

Являясь блогером, Настя знает, что детский контент больше всего приковывает внимание аудитории. Но спекулировать на своём чаде девушка не хочет. Также она приняла решение засекретить личную жизнь. «Это 100% останется за кадром», — сообщила Решетова.

А вот рэп-исполнитель со своей бывшей возлюбленной не согласен. Он время от времени выкладывает ролики и снимки с Ратиком. Например, недавно родственники сфотографировались во время похода в барбершоп. «Босс приехал», — отметил музыкант, запечатлев сына в кресле. Малыш, действительно, был похож на серьёзного предпринимателя. Фолловеры Тимати подчеркнули, что его наследник заметно повзрослел.

А вот дочку артиста Алису никто скрывать не собирается. Звёздные родственники с удовольствием публикуют с ней кадры в личных блогах. Конечно, чаще всего достижениями девочки хвалится её бабушка Симона Юнусова.

Источник / Фото