Почему Андрей Губин никогда не вернётся на сцену

Андрей Губин – один из ярчайших представителей отечественной эстрады рубежа веков. До середины 2000-х артист вёл активную творческую жизнь, но вскоре – резко пропал. Но недавно появились слухи, что Губин возвращается на сцену, которые оказались неправдой.

Всё началось после совместного снимка артиста и его друга Тараса Ващишина, который и выложил фото в соцсетях. Приятели находились на студии и, похоже, работали над записью музыкального материала. Под фотографией Тарас написал, что чувствует скорое возвращение своего друга на эстраду. Такое заявление тут же подхватили СМИ, однако, по словам самого певца, вновь выступать на сцене он не собирается и не знает, зачем друг сделал такое неосторожное предположение.

Фанаты, которые ждали возвращения Губина почти 15 лет, вновь расстроены и теперь гадают, что стало причиной на этот раз. В 2005 году Андрей исчез из-за левосторонней прозопалгии лица – артист очень страдает от жутких болей. На какой-то период мучения прекратились, и Губин начал появляться на студии, но, судя по всему, боли возобновились. А кто-то предположил, что у певца проблемы с алкоголем, поэтому он выглядит не лучшим образом.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио