Почему Анна Хилькевич хотела развестись с мужем

32-летняя актриса поделилась моментами своей личной жизни. В новом шоу Анна Хилькевич рассказала, что сначала у неё не получалось справляться с супругом и 2 дочками.

Первый брак с Антоном Покрепой был полон ошибок. Девушке приходилось примерять на себе роль мужчины в доме, быть главой. Анна часто давила, требовала внимания. Как итог, отношения пары сошли на нет.

Ко браку с Артуром Мартиросяном Анна подошла более опытно, не делая предыдущих ошибок. Хилькевич осознала, что мужчина должен один справляться с некоторыми проблемами. Необходимо в некоторых моментах ему сочувствовать и не трогать, если у него не задался день.

Актриса поделилась, что и брак с Артуром застал довольно тяжелый период. Тогда они уже начали думать о разводе. Это случилось после появления второй наследницы. Пара еще не наняла круглосуточную няню, и они постоянно ругались, когда оставались вчетвером. Старшая дочка всегда ревновала, а Артур не мог с этим справиться. В это время обоим надо было работать.

Позднее они смогли построить свои графики таким образом, чтобы успевать заниматься профессиональной деятельностью и воспитывать детей. По словам Анны, именно она пока остается главным финансовым стержнем в семье. Актриса сказала супругу, что это не должно стать камнем преткновения в отношениях.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио