Почему Анна Хилькевич критикует русских мужчин

Анна Хилькевич на днях решила обратиться с критикой в адрес русских мужчин. Она усомнилась в том, что «русский мужик» способен должным образом позаботиться о жене и детях.

По мнению актрисы, они не могут значительно помочь в ведении домашнего хозяйства, а также злоупотребляют горячительными напитками. А вот насчёт представителей других наций Анна высказывалась теплее.

Например, комплементов удостоились белорусы. Артистка считает мужчин этой национальности очень заботливыми и порядочными. Возможно, это ещё и потому, что отец знаменитости принадлежит к белорусам. Также Анна отмечает и армян как сильных и достойных мужчин. Она говорит, что ей можно доверяться в этом вопросе, потому что супруг Хилькевич – представитель этого гордого народа. Актриса уже несколько лет состоит в счастливом браке и является мамой двух прекрасных дочерей.

Конечно, звезда с уважением относится к своим соотечественникам, а критика звучит в профилактических целях. Ведь всем женщинам хочется чувствовать себя защищёнными.  




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио