Почему Анна Хилькевич решилась на недельную голодовку

Анна Хилькевич очень часто сидит на диетах. Для неё – это стремление к совершенству, потому что актриса считает себя не достаточно изящной. А для поклонников – это верный путь к анорексии, так как они уверены, что артистка излишне худая. Недавно Хилькевич опубликовала новое фото в Инстаграм, тем самым дав повод для новых обсуждений своей фигуры.

На снимке видно, что девушка сбросила ещё несколько килограммов, но в этот раз дело не в диетах, а в энтеровирусе, пережив который актриса была вынуждена неделю голодать. Многие подписчики ужаснулись, увидев, как утончился силуэт Хилькевич, и стали высказывать опасения за здоровье знаменитости, часто используя слово «анорексия». Анна поспешила пояснить ситуацию. Ответ был достаточно жёстким: она пояснила, что её фигура – это её дело, призвав «не перетирать кости» другим людям, а сосредоточиться на себе. Также девушка отметила, что весит сейчас около 45 килограммов, а это - её дородовые показатели, поэтому она очень близка к своему идеальному состоянию.

Через некоторое время Хилькевич выложила ещё один снимок, на котором видно, что проблем с употреблением пищи у неё нет. Таким образом актриса решила успокоить всех, кто волновался за её режим питания.   


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио