Почему Анна Седокова отказалась от роскошных автомобилей?

Раньше Анна Седокова была большой поклонницей роскошных автомобилей. Красивый салон, изящный корпус, стиль и элегантность в каждой детали – вот были главные составляющие любого авто для исполнительницы. Для поездок по городку артистка выбирала только машины премиум-класса. А в адрес плотно сбитых минивэнов Анна отпускала неодобрительные комментарии. Но недавно Седоковой пришлось изменить своё мнение. Теперь она ярая поклонница некогда нелюбимых больших авто.

Причиной смены вкусов стало замужество певицы. Супруг Анны – баскетболист Янис Тимма. Как все представители этого вида спорта, мужчина отличается высоким ростом, и в изящных люксовых автомобилях ему просто неудобно. Для комфортных поездок ему необходим просторный салон. 

Седокова смеётся, что водители помнят её любовь к премиум-авто и удивляются, что теперь Анна пересела на минивэны. Шофёры с грустью интересуются, в чём причина смены интересов, а звезда гордо заявляет, что ей хорошо и так – всё ради двухметрового мужа! Видимо, любовь действительно требует жертв, пусть даже и таких необычных.

Источник / Фото