Почему Аркадий Укупник стал изгоем

Коронавирус внёс существенные изменения в жизнь. Все стараются проводить больше времени дома, изредка выходя на улицу. Исключение составляют те, кто живёт за городом и могут позволить себе прогулки на своём участке или рядом с ним. Правда, и в привычной среде, далёкой от больших городов, случаются казусы. В один из них попал популярный артист Аркадий Укупник.

Прогуливаясь по родному загородному посёлку с собакой, Аркадий заметил, что соседи обходят его стороной. Вроде ничего странного в период пандемии: все заботятся о здоровье своей семьи и не хотят лишний раз контактировать. Но поздороваться с соседями хотелось бы, хоть издалека.

Однако, Аркадий стал наблюдать и увидел, что владельцы домашних животных общаются друг с другом, соблюдая дистанцию, но всё же не бросаются в рассыпную. При виде артиста, все расходились, убыстряя шаг.

Оказывается, по деревне поползли слухи: кто-то решил, если Лещенко и Бабкина заболели, значит Укупник тоже болен. Информация быстро разошлась и вскоре обросла подробностями о том, что Укупника разыскивает полиция, а он нарушает режим и заражает всех вокруг.

Аркадий передаёт соседям, что он не контактировал ни с Лещенко, ни с Бабкиной, у которой, кстати, не подтверждён коронавирус, на юбилеях и днях рождения не присутствовал и чувствует себя прекрасно. Артист надеется, что ситуация изменится и он не будет ощущать себя изгоем.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио