Почему Азиза готова терпеть измены молодого мужа?

Певица Азиза готова на всё ради сохранения отношений со своим возлюбленным. Исполнительница даже предлагала ему создать семью с несколькими жёнами. 

Летом этого года Азиза впервые вступила в официальный брак и совершила обряд венчания. Возлюбленным 57-летней артистки стал 41-летний мужчина из Италии. Супругов абсолютно не беспокоит разница в возрасте. Певица рассказала, что в их окружении много злых людей, которые считают, что их брак построен на её финансовом успехе. Однако Азиза дала понять, что это совсем не так. Сама исполнительница испытывает денежные трудности и имеет большое количество долгов, поэтому их отношения построены только на светлых чувствах. 

Самый большим огорчением для певицы является то, что её возраст не предусматривает рождение наследников от своего любимого мужчины. Поэтому Азиза вполне спокойно относится к появлению любовниц у мужа. Исполнительница неоднократно сама предлагала супругу создать восточный тип семьи с несколькими жёнами. Более молодые девушки смогут подарить супругу детей, а сама Азиза займётся их воспитанием.

Источник / Фото