Почему Барановская не считает себя сильной женщиной?

Несколько лет Юлия Барановская состояла в отношениях с Андреем Аршавиным, которому она родила троих детей. Гражданский брак футболиста со стороны казался идеальным, но потом пара распалась. Юлия осталась одна с тремя детьми, младший из которых на тот момент и вовсе был новорождённым. 

Но Барановская из этой тяжёлой ситуации вышла с блеском. Молодая мама вернулась в Москву, стала работать на телевидении и радио, полностью содержа троих детей. Для многих звезда теперь ассоциируется с понятием «сильная женщина».

Вот только Юлия не хочет слышать подобный комплимент. Как призналась телеведущая, ей нравится быть хрупкой и нежной, трогательной и красивой. И именно так она старается себя позиционировать. «Я – маленькая девочка!» - заявляет Барановская. По мнению звезды, женщинам обязательно нужно соблюдать баланс в общении с мужчиной и не тащить все проблемы на себе. Если девушка ведёт себя в жизни более мягко и ласково, то её избраннику волей-неволей придётся стать сильнее и быть для неё настоящим защитником. Поэтому Юлия против амплуа «сильной женщины».

Источник / Фото