Почему Дарья Мельникова переживает за будущее своих сыновей?

Про таких, как Дарья Мельникова, обычно говорят «работает на износ». Вот уже несколько месяцев актриса оттачивает навык фигурного катания, желая стать победительницей «Ледникового периода». Кроме этого, она ещё посещает кастинги и участвует в разных проектах. К сожалению, в таком плотном графике не всегда находится место для её главной роли — роли матери.

На днях Дарья призналась, что переживает за сыновей. Как бы её занятость не стала причиной психологической травмы для 6-летнего Артура и 3-летнего Марка! Недавно девушка брала мальчиков с собой на работу, однако такого общения всё равно мало. «Я очень страдаю», — с горечью сообщила Мельникова.

Сейчас знаменитость с нетерпением ждёт запланированного отпуска. Конечно, хотелось бы посвятить свободное время себе любимой, но Даша из тех звёзд, которые жертвуют своим отдыхом ради детей.

Кстати говоря, до развода с Артуром Смольяниновым Мельниковой было проще. Она могла положиться на супруга, который в полной мере давал сыновьям родительскую любовь и заботу. По словам Даши, её бывший муж — образцовый семьянин.

Источник / Фото