Почему Дмитрий Шепелев не может построить новые отношения

Дмитрий Шепелев долго и тяжело переносил уход своей жены Жанны Фриске. Построение личной жизни – непростая задача для известного телеведущего.

Шепелев не из тех людей, которые рассказывают о себе всё «по секрету всему свету», предпочитая оберегать своё личное пространство от посторонних глаз. Однако на сегодняшний день известно, что журналист находится в романтических отношениях с дизайнером Екатериной Тулуповой. Судя по всему, степень их привязанности больше, чем обыкновенная интрижка, потому что молодые люди живут вместе.

Разумеется, рядом с ними делят кров их дети от предыдущих отношений. Дочь Екатерины и сын Дмитрия – ещё маленькие, им 7 и 6 лет соответственно. Такие юные особы забирают много внимания, что, по признанию Дмитрия, иногда становится проблемой: не остаётся времени для отдыха, потому что сначала – работа, потом – дети.

Поэтому Шепелев и его новая возлюбленная решили позволить себе на пару дней перестать быть родителями и приобрели билеты в театр. «Не стоит забывать о себе», - говорит ведущий. Надо предполагать, что няню на время своего «отпуска» пара уже нашла.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио