Почему Дмитрий Шепелев не откажется от публичности

36-летний шоумен Дмитрий Шепелев на днях завел со своими подписчиками в социальных сетях откровенный разговор, в котором поделился тем, что по сей день не понимает, как ему удалось стать публичным человеком.

Он признался, что никогда не испытывал желания нравится всем подряд, а видеть себя со стороны для него вообще настоящее мучение.

При этом Дмитрий подчеркнул, что уже привык и полюбил себя тем, кем он стал и менять свою телевизионную деятельность на должность, к примеру, бухгалтера он не желает.

Поклонники Шепелева поддержали его пост, но при этом отметили, что немного озадачены его признанием и пожелали своему кумиру как можно больше успешных проектов на телеканалах.

Напомним, что Дмитрий учился на телевизионной кафедре факультета журналистики и уже в 20 лет работал в Минске радиоведущим, а потом стал ведущем программы на местном телеканале.

Позже Шепелев переехал в Киев, где его карьера начала успешно развиваться, поскольку он был ведущем сразу нескольких программ, а потом, в 2008 году, Константин Эрнст пригласил Дмитрия покорять нашу столицу.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио