Почему дочь Полины Гагариной не верит в Деда Мороза?

Полина Гагарина рассказала, что её маленькая дочка Мия не верит в Деда Мороза! Девочке всего 4 года, но она уже утратила веру в доброго волшебника. Впрочем, это совсем не мешает малышке радоваться празднику.

Как рассказала певица, Мия – очень прагматичный человек. Наследница обожает получать подарки, и не только на Новый год. Дочка Полины очень ждёт Деда Мороза, но, когда он к ней приходит, она смело заявляет, что не верит в него. Малышка понимает, что это переодетый дядя, но он всё равно ей очень нравится. После этого Мия спрашивает – что ей нужно сделать, чтобы получить подарок из мешка?

4-летняя кроха часто смешит маму взрослыми рассуждениями и высказываниями. Каждое утро, когда её мама уходит на работу, Мия просит Полину удивить её вечером – принести сюрприз. И спустя несколько часов Гагарина спешит домой, чтобы успеть уложить дочку спать и порадовать её подарком.

Семья артистки уже готова к празднованию Нового года. Ёлочку наряжала дизайнер, которую Полина приглашает в дом уже несколько лет. В этот раз в украшении деревца участвовала и Мия. Она старательно подбирала игрушки и развешивала их на ветках.

Источник / Фото